Pubblicato il

Show Cooking con Daniele Luongo

Oggi avremo il piacere di accompagnare con  con alcuni nostri vini le prelibatezze dello Chef Daniele Luongo “ La Locanda della Luna”nello Show Cooking di Vinalia …affrettatevi per degustare il nostro Auspicium Metodo classico, Callìda Sannio Coda di Volpe Doc 2017 e la Falanghina del Sannio Creanzia Doc 2016

Menù

Antipasto

Zeppola di parmigiana su vellutata di pomodoro al basilico – Auspicium VSQ Metodo Classico Brut – Vigne di Malies

Primo

Bottoncini di patata con verdure dell’orto e scaglie di tartufo estivo- Callìda Sannio Coda di volpe Doc 2017  Vigna Cuponi – Vigne di Malies

Secondo

Baccalà scottato con patate e peperoni – Creanzia Falanghina del Sannio Doc 2016  affinata in legno – Vigne di Malies

Dolce

Millefoglie della Locanda – Inteso 05 Moscato Dolce Benevento IGP – Cantina di Solopaca

SHOWCOOKING 05/08/2018

Castello medievale Piazzale d’Armi

Per info e prenotazioni: 347.8910774

…..ricordando “Degustazione in Versi ….. Visionari frammenti d’anima”…